Проблемы с мусором в Астрахани

26 июня 2019

Все чаще в новостях Астраханской области мы видим статьи о проблемах с вывозом мусора: "Чем пахнет Астрахань?", "Астраханские власти решают проблему с вывозом мусора" и т.п. А наша астраханская жара делает эту проблему особо острой. Бытовые отходы портятся очень быстро и часто неприятный запах беспокоит нас даже в квартирах, когда пищевые отходы не вынесены вовремя. Человек, который торопится утром на работу может просто не обратить внимания на бытовые неурядицы – скопление отходов в раковине или мусорном ведре. Но вечером отходы, оставленные на растерзание бактериям, станут неприятной проблемой. Не самый лучший отдых после напряженного рабочего дня – устранять пищевые отходы, которые успели обзавестись неприятным запахом и насекомыми.

В Европе эта проблема уже давно решается с помощью измельчителей бытовых отходов и даже новые квартиры сдаются в эксплуатацию с установленными в них измельчителями. Очень радует, что и российские хозяйки все чаще приходят к мнению, что измельчитель пищевых отходов становится неотъемлемой частью нашей кухни. Перемалывая органические пищевые отходы и смывая их в канализацию, мы получаем не только дополнительный комфорт, но и заботимся об окружающей среде. С измельчителем разделять мусор гораздо проще и удобнее, чем выкидывать все отходы в одно ведро под раковиной. Установка измельчителя занимает всего 15 минут, а срок службы не менее 20 лет! Никакого дополнительного обслуживания не требуется!

В наших магазинах представлены измельчители BONE CRUSHER как в эконом-варианте для семьи из двух-трех человек, так и люксовые модели, которые справляются с задачей, как в квартире, так и в загородном доме с банкетными приемами.

Наши консультанты готовы помочь Вам в подборе модели, а специалисты в установке измельчителя. Давайте вместе сделаем нашу планету чище!